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      so dann setz ich mal das erste rezept

      Kokos Muffins Teig


      • 150 g. Mehl
      • 60 g Zucker
      • ½ TL. Backpulver
      • ½ TL. Backnatron
      • Prise Salz
      • 60 g. Kokosraspeln
      • 120 g. Butter
      • 2 Eier
      • 60 ml. Kokoslikör oder wie ich Kokos Aroma

      • Muffinform mit Muffins-Backpapier auslegen.
      • Den Backofen auf 180° C vorheizen.
      • In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backnatron Salz und Kokosraspel miteinander verrühren.
      • Butter in der Mikrowelle schmelzen.
      • In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Kokoslikör verrühren.
      • Nun zu den trockenen Zutaten die feuchten unterheben und alles mit einem Schneebesen verrühren.
      • Nun jede Muffinform zu ca. ¾ mit dem Kokosmuffin Teig füllen und glatt streichen.
      • Dann die Kokos Muffins auf der mittleren Schiene für 20 Minuten bei 180 °C backen.

      Die weiße Schoko-Kokos-Glasur


      • Weiße Schokolade in kleine Stücken brechen
      • Schokolade in Wasserbad aufschmelzen.
      • Mit der flüssigen Schokolade die Muffins verziehen
      • Abschließend mit Kokosraspel bestreuen.
      • Guten Appetit : )

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      Bearbeitet am 14. April 2020 13:58 Uhr von WildCyBunny:

      so dann setz ich mal das erste rezept

      Kokos Muffins Teig


      • 150 g. Mehl
      • 60 g Zucker
      • ½ TL. Backpulver
      • ½ TL. Backnatron
      • Prise Salz
      • 60 g. Kokosraspeln
      • 120 g. Butter
      • 2 Eier
      • 60 ml. Kokoslikör oder wie ich Kokos Aroma

      • Muffinform mit Muffins-Backpapier auslegen.
      • Den Backofen auf 180° C vorheizen.
      • In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backnatron Salz und Kokosraspel miteinander verrühren.
      • Butter in der Mikrowelle schmelzen.
      • In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Kokoslikör verrühren.
      • Nun zu den trockenen Zutaten die feuchten unterheben und alles mit einem Schneebesen verrühren.
      • Nun jede Muffinform zu ca. ¾ mit dem Kokosmuffin Teig füllen und glatt streichen.
      • Dann die Kokos Muffins auf der mittleren Schiene für 20 Minuten bei 180 °C backen.

      Die weiße Schoko-Kokos-Glasur


      • Weiße Schokolade in kleine Stücken brechen
      • Schokolade in Wasserbad aufschmelzen.
      • Mit der flüssigen Schokolade die Muffins verziehen
      • Abschließend mit Kokosraspel bestreuen.
      • Guten Appetit : )

      Bearbeitet am 14. April 2020 13:57 Uhr von WildCyBunny:

      so dann setz ich mal das erste rezept
      Kokos Muffins mit weisser Schokolade200 gVollkornmehl100 g Kokosraspeln100 g Schokolade dunkel2 TL Backpulver0,5 TL Natron1 Ei80 ml Rapsöl120 g Zucker250 ml Milch  Papierförmchen
      200 gVollkornmehl100 g Kokosraspeln100 g Schokolade dunkel2 TL Backpulver0,5 TL Natron1 Ei80 ml Rapsöl120 g Zucker250 ml Milch  Papierförmchen
      2 reifeBananen240 gr. Mehl1 Teelöffel Backpulver1 Pr Salz90 gr. Zucker50 ml neutrales Öl1 Ei150 ml Kokosmilch70 gr. KokosflockenFür Deko  Puderzucker oder Schokoglasuraußerdem12 Papierförmchen
      2 reifeBananen240 gr. Mehl1 Teelöffel Backpulver1 Pr Salz90 gr. Zucker50 ml neutrales Öl1 Ei150 ml Kokosmilch70 gr. KokosflockenFür Deko  Puderzucker oder Schokoglasuraußerdem12 Papierförmchen
      2 reifeBananen240 gr. Mehl1 Teelöffel Backpulver1 Pr Salz90 gr. Zucker50 ml neutrales Öl1 Ei150 ml Kokosmilch70 gr. KokosflockenFür Deko  Puderzucker oder Schokoglasuraußerdem12 Papierförmchen

      Kokos Muffins Teig


      • 150 g. Mehl
      • 60 g Zucker
      • ½ TL. Backpulver
      • ½ TL. Backnatron
      • Prise Salz
      • 60 g. Kokosraspeln
      • 120 g. Butter
      • 2 Eier
      • 60 ml. Kokoslikör oder wie ich Kokos Aroma

      • Muffinform mit Muffins-Backpapier auslegen.
      • Den Backofen auf 180° C vorheizen.
      • In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backnatron Salz und Kokosraspel miteinander verrühren.
      • Butter in der Mikrowelle schmelzen.
      • In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Kokoslikör verrühren.
      • Nun zu den trockenen Zutaten die feuchten unterheben und alles mit einem Schneebesen verrühren.
      • Nun jede Muffinform zu ca. ¾ mit dem Kokosmuffin Teig füllen und glatt streichen.
      • Dann die Kokos Muffins auf der mittleren Schiene für 20 Minuten bei 180 °C backen.

      Die weiße Schoko-Kokos-Glasur


      • Weiße Schokolade in kleine Stücken brechen
      • Schokolade in Wasserbad aufschmelzen.
      • Mit der flüssigen Schokolade die Muffins verziehen
      • Abschließend mit Kokosraspel bestreuen.
      • Guten Appetit : )

      Originaler Beitrag vom 14. April 2020 13:55 Uhr von WildCyBunny:

      so dann setz ich mal das erste rezept
      Kokos Muffins mit weisser Schokolade200 gVollkornmehl100 g Kokosraspeln100 g Schokolade dunkel2 TL Backpulver0,5 TL Natron1 Ei80 ml Rapsöl120 g Zucker250 ml Milch  Papierförmchen
      (Quelle: www.kochbar.de)200 gVollkornmehl100 g Kokosraspeln100 g Schokolade dunkel2 TL Backpulver0,5 TL Natron1 Ei80 ml Rapsöl120 g Zucker250 ml Milch  Papierförmchen
      (Quelle: www.kochbar.de)2 reifeBananen240 gr. Mehl1 Teelöffel Backpulver1 Pr Salz90 gr. Zucker50 ml neutrales Öl1 Ei150 ml Kokosmilch70 gr. KokosflockenFür Deko  Puderzucker oder Schokoglasuraußerdem12 Papierförmchen
      (mehr dazu bei kochbar.de)2 reifeBananen240 gr. Mehl1 Teelöffel Backpulver1 Pr Salz90 gr. Zucker50 ml neutrales Öl1 Ei150 ml Kokosmilch70 gr. KokosflockenFür Deko  Puderzucker oder Schokoglasuraußerdem12 Papierförmchen
      (mehr dazu bei kochbar.de)2 reifeBananen240 gr. Mehl1 Teelöffel Backpulver1 Pr Salz90 gr. Zucker50 ml neutrales Öl1 Ei150 ml Kokosmilch70 gr. KokosflockenFür Deko  Puderzucker oder Schokoglasuraußerdem12 Papierförmchen
      (mehr dazu bei kochbar.de)

      Kokos Muffins Teig


      • 150 g. Mehl
      • 60 g Zucker
      • ½ TL. Backpulver
      • ½ TL. Backnatron
      • Prise Salz
      • 60 g. Kokosraspeln
      • 120 g. Butter
      • 2 Eier
      • 60 ml. Kokoslikör oder wie ich Kokos Aroma

      • Muffinform mit Muffins-Backpapier auslegen.
      • Den Backofen auf 180° C vorheizen.
      • In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backnatron Salz und Kokosraspel miteinander verrühren.
      • Butter in der Mikrowelle schmelzen.
      • In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Kokoslikör verrühren.
      • Nun zu den trockenen Zutaten die feuchten unterheben und alles mit einem Schneebesen verrühren.
      • Nun jede Muffinform zu ca. ¾ mit dem Kokosmuffin Teig füllen und glatt streichen.
      • Dann die Kokos Muffins auf der mittleren Schiene für 20 Minuten bei 180 °C backen.

      Die weiße Schoko-Kokos-Glasur


      • Weiße Schokolade in kleine Stücken brechen
      • Schokolade in Wasserbad aufschmelzen.
      • Mit der flüssigen Schokolade die Muffins verziehen
      • Abschließend mit Kokosraspel bestreuen.
      • Guten Appetit : )

      200 gVollkornmehl100 g Kokosraspeln100 g Schokolade dunkel2 TL Backpulver0,5 TL Natron1 Ei80 ml Rapsöl120 g Zucker250 ml Milch  Papierförmchen
      (Quelle: www.kochbar.de)200 gVollkornmehl100 g Kokosraspeln100 g Schokolade dunkel2 TL Backpulver0,5 TL Natron1 Ei80 ml Rapsöl120 g Zucker250 ml Milch  Papierförmchen
      (Quelle: www.kochbar.de)200 gVollkornmehl100 g Kokosraspeln100 g Schokolade dunkel2 TL Backpulver0,5 TL Natron1 Ei80 ml Rapsöl120 g Zucker250 ml Milch  Papierförmchen
      (Quelle: www.kochbar.de)200 gVollkornmehl100 g Kokosraspeln100 g Schokolade dunkel2 TL Backpulver0,5 TL Natron1 Ei80 ml Rapsöl120 g Zucker250 ml Milch  Papierförmchen
      (Quelle: www.kochbar.de)

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